Pusing tidur siang

Bunda, disini ada ngga yg hamil 13w. Kalo tidur siang kadang kebangun gara2 pusing, dan setelah bangunpun tetep pusing?? Wajar ga ya bun?? #seriusnanya

7 Tanggapan

Iya bun aku jg gitu, dan lemes bun pas bangun nya... Tidur siang g sebentar pas kebangun tu mais ngantuk banget hehe.. Jadi aku tambah tidur nya.. Kalaupun bangun kepalanya masih pusing gitu bun... Huhu

2y ago

saya pas mau tidur gapapa bun, trus tiba2 kebangun gara2 pusing,, pas udah dibuat bangun tetep aja pusing

kalo aku rasanya kaya naik kapal gitu, pusing mual lemes. bawaannya pengen tidur, tp kalo buat tidur belum ada setengah jam bangun krn tambah pusing. jd serba salah 🥲

2y ago

kalo saya pas awal2 dulu bun, mual2, rasanya kayak masuk angin setiapnhari.. masuk 12w, mualnya hilang, eh ini masuk 13w malah pusing kalo tidur siang

aku juga bun diatas 10 minggu aku mulai ngantuk terus bawaaanya kao siang mah bangun2 pusing dan langsung keringetan gerah bgt

2y ago

saya pagi aja juga gerah rasanya bun, padahal kalo pagi kan dingin hihihi.. sehat2 yaa bunda

saya suka mual terus diwktu tertentu perut trsa begah dan kaya masuk angin pusing jugaa

2y ago

saya masuk 12w sudah hilang muual2nya bun,, tp mulai pusing2 ini

sama bun aku juga 13w lg pusing trs dan kadang malam migrain

2y ago

trus sembuhnya diapain bun?

akuu lagi ngerasain itu udah 3 hari ini :(

2y ago

saya sudah 2hari ini bun,, ga nyaman sekali rasanya

Sy bun kyk gtu 🥲

2y ago

gapapa ya bun? kadang parno2 sendiri