kontrol dokter

Assalamualaikum bunda semua saya mu tanya.. Hpl saya tgl 9 juli n besok udh tgl 9 juli, tp dokter kasih wkt sampe tgl 16 juli kalo blm lahiran jg berarti tindakan.. Apakah pas besok saya kontrol lg apa nunggu ajh pas tgl 16 kontrol ny? Soalnya wkt periksa tgl 2 juli air ketuban ny udh keruh pngn antisipasi ajh.. Trs kalo tgl 16 ny langsung ajh k igd bwt tindakan apa kontrol dokter dulu yh?

2 Tanggapan

Lebih baik segera kontrol ke dokter bun..karna air ketuban udh keruh, takut membahayakan.

5y ago

Iyh bun makasih info ny