khawatir tapi doyan

Assalamualaikum bunda semua saya hamil 30 week lebih sekarang kan bulan puasa jadi sekarang sekarang ini saya setiap buka puasa minum nya NUTRI sari atau syirup marjan atau ABC yg rasa jeruk. .BTW itu ngaruh ngga ya ke Air kutuban nanti nya ada yg bilang kata nya jangan minum teh manis, jangan minum syirup nanti air kutuban nya keruh kuning(amit amit di jauhin) apakah iya ngaruh bunn? saya sudah nyoba ngindar tapi aku nya doyan ya minum lagi saya 1 gelas teh manis kalau minum... apa berlebihan bun

26 Tanggapan

Klo marjan msih pke gula bun.cmn abc mah mang ad peringatanya jg g boleh soalnya pakenya pemanis buatan. aq 35w malah d sruh mkan yg manis2 .

5y ago

ABC ada pemanis buatan nya ngga asli ya. mungkin takaran nya di kurangi ya bun biar ga terlalu manis