APAKAH INI HAMIL???

assalamualaikum bunda semua.. salam kenal saya pupu dari subang... hari ini saya telat haid hari ke 5 bun.. pinggang pegel dan panas dari seminggu yang lalu... payudara juga sakit.. tapi gk ada mual... aku gk berani tespack karna takut php nih bunn... kira kira itu tanda kemungkinan hamil bukan yaa bunn... share pengalaman waktu pertama hamil dan telat haid donk bunnn... :-)

19 Tanggapan

wa'alaikumussalam... tiap orang mengalami tanda2 hamil yg berbeda2 Bun.. tanda2 hamil saya cuma ngrasain tiap 1jam sekali pipis Mulu Bun, sampai ga bisa tdr... awal hamil saya tdk ngrasain pinggang pegel,mual, payudara sakit,pusing... saya baru ngrasain semua itu pas usia janin udah 9minggu Bun... di coba aja tespeck Bun...

di test make teespek aja bun....kemarin aku juga gt bun telat haid 1minggu n aku test make tespek hasilnya negatif lalu haid gk dtg2 jg jd ttl dah telat 2 mgu n aku trst lg ternyaya negatif lg mmg kecewa bgt disaat itu akhirnya bbrp hari lg aku cb test Puji Tuhan positif bun hehhehe

5y ago

Kalo gk salah ingat telat skitar 3mgu lebih bun hampir sebulan...

lebih akurat sih di test bun,, dulu aku juga pernah alamin takut kecewa.. tp biar ga penasaran mmg harus testpack bun, dan waktu itu aku gatau kalau hamil,krn ciri2 yg saya alamin kaya masuk angi bun hehehe

Pengalaman saya pertama kali hamil waktu telad haid 1 hariii aja.. pas d tespeck langsung positif garis 2 alhamdullilah,, dan selama hamil bbrp week alhamdullilah gak ngerasain pinggang pegel dan panas

bisa jd, saya dlu jg gitu, payudara sakit dan outing lebh besar dr sebelumnya.. outing kegeser baju dikit aja kerasa. saya telat 5 hari tespek sudah jelas garis 2

Walaikumsalam bunda... Coba cek aja bun.. Aku juga kmren gitu tapi aku beraniin buat tes biar lega sama hasilnya..

aku waktu tespek pas telat 10 hari, rasanya kaya mau haid hampir sama pinggang pegel, badan rasanya meriang

makasih bunda semua tanggapan nya ... udah saya tespack bun... ternyata garis nya masih satu...

semoga positif bunnn.. coba bunn semoga beruntungg, aq telat sehari langsung tespek bun.. semangattt

dulu aq telat 6 hari tak tespeck udh positif hamil bun.. payudara nyeri tp aq gak mual