mual

assalamualaikum bunda semua nya,,semoga kita semua dalam keadaan sehat. saya mw tanya nih bun,,saya hamil sudah 18 minggu,,tpi ko masih sering muntah ya,, kira" usia berapa minggu muntah nya hilang?

3 Tanggapan

masing2 orang beda bun , ada yg cuma 3 bulan awal saja muntah2nya ada juga berlanjut sampai 4-5bulan atau malah sampai 6bulan. Yg penting asupan makanan hrs masuk trs bun ngimbangin yg keluar juga saya aja udah 15week ini kadang masih muntah

beda2 bun, ada yg sampai hamil tua masih mual. yg penting asupan masih masuk bund. dan kalo emg bener2 ga kuat bisa minta resep ke dokter

Tiap bumil beda beda saya berhenti mual di kehamilan 6 bulan sabar aja