assalamualaikum bunda semua nya ni saya mau nanya bunda, hanya hamil baru dua minggu, perut saya kadang tiba2 keram gitu bun, apa mmng sperti itu ya bun, apa saya harus periksa ke dokter??

12 Tanggapan

Normal bun..krn proses perlengketan ke rahim. Asal tidak ada flek atau darah yg keluar tidak apa2. Usahakan tidak terlalu letih dan banyak minum air putih bun. Biasa nanti sudah 4 minggu keatas hilang. Tapi jika sangat sakit bisa cek ke dokter langsung bun.

5y ago

Iya bun sama persis kyak lg dtang bulan

Di hitung dari Hari terakhir haid pertama bun Misal bunda haid terakhirnya tgl 3mei,kalau belum haid lebih dari tgl 3 juni dan di tespek positif berarti usia kehamilan 4minggu bunda. Untuk lebih jelasnya langsung periksakan ke dokter/bidan aja

5y ago

Oh bgitu ya bun makasih info nya bun

Kalo terhitung bunda telat 2 minggu itu berarti usia kehamilannya sekitar 6 - 7 minggu.. Mustinya bunda sudah harus ke dokter jika memang bunda sudah melakukan tespack n hasilnya positif..

Saya hitung dri mulai saya gk dtng bulan lg bun, trus sdh di cek pake tespek.. Emng kayak gitu ya bun, bunda sdh pernah ngalamin?

Saya hitung dari mulai saya enggk dtang bulan bun, trus sdh saya cep pakai tespek

5y ago

Ya itu tgl 1 bulan itu. Bukan bulan dpn

Saya hitung dari saya tidak dtng bulan, trus sdh di cek pakai tespek bun

Walaikumsalam dari mana bun taun hamil baru 2 minggu?

Bunda tau hamil 2 minggu dari mna bun? Emng gitu bun

Periksa aja bund biar tau lebih jelasnya

Iy Bun..lebih baik Konsul dokter