sakit tulang belakang

Assalamualaikum bunda semua nya, aku punya baby umur 4 bln dan sudah sekitar 2 bln aku merasakan sakit pd tulang belakang setiap pagi bangun tidur kmrn2 msh kadang tapi belakangan ini kok malah jadi setiap hari ya aku merasakan sakit nya, kdg sulit sekali utk bangun dari tempat tidur apalagi mau sholat rasa nya kaku, kebas dan ngilu.. tapi akan hilang sakit nya setelah jam 6 pagi ke atas, dan kalo tidur siang aku gak prnh merasakan sakit nya, adakah yg prnh mengalami apa yg aku rasakan??

1 Tanggapan

Kadang bun

5y ago

Ehmm kalo aku malah pernah sampe nangis, kdg di saat baby mau nenen aku nya malak sulit utk bergerak ngasih asi saking sakit harus bgn pelan2 banget