dapet info baru tntg herbal yg membantu penyembuhan luka

Assalamualaikum bunda semua, mau sharing nih..dapet ilmu baru kalo daun binahong sangat bagus utk membantu penyembuhan luka termasuk luka setelah SC, jd daun binahong nya di belnder sm air trs disaring dan diminum air nya, sehari 1x segelas.. Ada org yg abs SC konsumsi daun binahong setiap hari, setelah 3 bulan hamil lagi dan bs lahiran normal alhamdulillah.. Ini kan alami insyaaAllah efek samping nya jg minim..monggo yg mau mencoba ya? Wassalamualaikum❤️

2 Tanggapan

Tapi bisa buat mempercepat kelahiran ga bun? Ktnya bisa bikin cpt lahir?

Terima kasih bun atas tips nya.

5y ago

Samasama bunn🙏🏻🙏🏻