Binahong.

Apa boleh konsumsi rebusan daun binahong saat menyusui? Dapat Saran dari keluarga dan kerabat kalo rebusan daun binahong bagus utk pemulihan Luka pasca operasi sc.

2 Tanggapan

Aku pernah luka gara2 jatoh. Disuruh pake binahong itu. Ya air rebusannya. Tumbukan daunnya di balur di luka. Bukan nya sembuh malah makin basah lukanya. Mana perihnya bikin pengen berantem. Mending gausa bun.

Sama dokter engga disaranin bun. Ambil amannya aja minum obat dari dokter sama makan telur sehari 3x waktu saya, Alhamdulillah cepet pulih kering