Sering Buang Gas

Assalamualaikum bunda semua maaf mau tanya saya lagi hamil UK 22 week sering sekali buang gas, apalagi sekarang di tambah konsumsi tablet penambah darah semakin sering dan maaf jorok ya bun bau nya sangat mengganggu. Gak enak nya kalo lagi keluar atau main dirumah saudara saya tahan bun al hasil jadi begah sekali perut rasanya. Ada yang sama kaya saya, wajar gak sih kek gini bun. Terima kasih sebelumnya.

1 Tanggapan

wajar banget bun

6y ago

iya bun, nnti klo 30w keatas bakal beser lagi bolak blik kamar mndi