kerang hijau

assalamualaikum bunda semua ? maaf mau nanya bun, saat hamil boleh konsumsi kerang hijau? saya hamil 10w dan tadi makan kerang hijau tapi cuma 4 biji aja masukannya ya bun ?

5 Tanggapan

kayaknya gak apa sih bun asal matang betul kerangnya. soalnya dokter saya gak ngelarang2 makan cuma pastiin makanannya matang.

gpp bun asal janga kebanyakan aja, jika ada keganjalan setelah makan bun, langsung cek aja bun

mommy bisa cek di app ini pada menu makanan & nutrisi, ttg apa yg boleh & tdk

makasih yaaa bunda semua, aku agak khawatir aja hehe 😊😊