restore immune system

assalamualaikum bunda, sebulan anak sy embun 2y7m udah 2x kedokter gara2 flu, kemarin konsultasi dgn DSA katanya lebih baik di beri vitamin untuk menambah ketahanan sistem imun, bunda-bunda punya saran gak ya vitamin apa yg bagus n sesuai untuk embun trims, wassalam

3 Tanggapan

sebenarnya ketahanan tubuh/sistim imun bisa didapat dr makanan yg mengandung vit c zat besi n zinc.. jarang dsa merekomendasikan vit pabrikan jika tdk ada hal khusus pd anak/bayi. dsa arvi g pernah mau kasih vit, krn vit pabrikan sk ada zat pengawetnya dan jika pemakaian lama akan ada indikasi yg tdk baik bagi tubuh anak/bayi krn fungsi vit itu sendiri hanya sebagai pendamping makanan, bun. yg terpenting gizi dan nutrisinya seimbang/baik. sistem imun akan bertambah dg sendirinya.

biasanya sama dokter dikasih resep bun, lbh baik ke dokter nya biar dokter ngasih vitamin nya menyesuaikan sama kondisi embun😊

kalau setau saya untuk meningkatkan daya tahan tubuh, kalau yg herbal yg ada kandungannya echinacea bun