Telat haid baru 6 hari dan sudab mengecek nya hasil nya garis dua apakah masih berubah negatif?

Assalamualaikum bunda². perkenalkan Saya member baru izin bertanya,Saya sudah telat haid 6 hari dan baru saja mengeceknya hasil nya alhamdulillah garis dua apakah ini sudah di nyatakan hamil? Saya menikah 11 maret 2022 lalu dan 1 minggu setelah menikah saya haid tgl 18 sampai tgl 23 dan bulan ini saya belum haid tabarokallah saya cek hasilnya garis 2. Apakah telat 6 hari hasil positif masih bisa berubah negatif?Mohon bimbingan nya bunda💕🤗#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Telat haid baru 6 hari dan sudab mengecek nya hasil nya garis dua apakah masih berubah negatif?
2 Tanggapan

insya allah tetep positive bun, dulu sy pas hamil telat 5 hari alhamdulillah anak sy sekarang udh 30bulan 🥰

2y ago

selamat bunda cantikk

waalaikumsalam iya hamil bu, kalo uda positif mah gak akan berubah bu segera ke SpOG buat konsul + USG

2y ago

Alhamdulillah,Terimakasih sudah bantu jawab bun🙏