Hamil

Assalamualaikum, bunda saya mau tanya saya sudah 3 bulan hamil dan selama saya hamil saya tidak bisa makan nasi dan kepala pusing sekali dengan uluhati, apasih solusinya?

3 Tanggapan

saya jg hamil 3 bulan. kt dokter, mesti mkan bun, tp gak boleh d paksa, makan secuil trus stop klo ngerasa mual. trus makan lagi sedikit, stop lagi klo ngerasa mual. gtu terus bun smpe makanan abis. repot? memang repot, tp demi buah hati tercinta kita harus ekstra usaha kan?

coba terus Bun. ada yg begitu di trimester 1 kehamilan. tapi paksa makan terus, kasihan si dedek. inget 1000 hari perkembangan otak anak sejak dalam kandungan. sehat2 Bun!

6y ago

Saya sudah paksa makan tapi keluar lagi bunda saya sudah coba macam" hal tapi selalu begitu, dan kepala saya serasa mau pecah