hamil

apasih yang dirasain bunda saat hamil 3 bulan ? bagi pengalaman dong bunda2...

20 Tanggapan

Alhamdulillah q g ada keluhan apa2 bund,,dan juga tak bawa puasa aman2 ja,,pdhl sblm puasa pngnnya makan trs,,bisa smpai 5x dlm sehari,,tp tak niati puasa Alhamdulillah kuat,,tp slma dlm puasa q g aktivitas berat,,paling nyapu tiduran masak,,ngepel ja seminggu sekali😄

kalau saya pingin mkn terus bun,klo kelaperan bisa mual muntah..tidur mlm susah karna perutnya kenceng dan keram .gk bisa tidur siang ,karna perut nya gk enak mau kekiri atau kekanan .

aku jg sama bun batuk,mual,pusing,masa allah luar biasa nikmat bgt deh...buat tdr susah bahkan ga tdr sm sex miring kanan,miring kiri ttp g enak

mulai ada kdutan bun di prut. trs mual dikit pas mlm gt jarang² sih klo sy dlu, trs suka ngrasa panas aja gt klo siang hri

klo wktu hamil pertama lgi morning sikcness, mual² trs, gak enak badan. tp klo hmil yg kdua biasa aja, brsa gak hamil😁

Alhamdulillah mual berkurang, nafsu makan mulai kembali, liat makanan pun udah mulai seneng, Alhamdulillah lah pokoknya

pas usia janin masih 3 buln.... mudah banget sakit"an... pusing lahhh perut nya sakit lahhh... poko nya sgla kerasa...

lg ngerasin pengin tdran trs sama kdng suka krm perut klo hbs nyuci tp klo mual alhamdulillah sudah mulai berkurang

mual bund, gak nafsu makan dan minum. alhasil saya masuk RS karena dehidrasi 😅. Semoga bunda sehat selalu ya..

usia 3bulan, perut kadang kram kl jalan jauh, bawaannya ngantuk dan byk makan.wkwk