kepala pusing

bun,saya mau tanya nih.. saya hamil 14 minggu,udh 3 hari ini kepala saya pusing banget,padahal udh minum obat dari dokter,terus perut trasa kembung & kalo malem nafsu makan hilang gitu aja,kira2 ada solusinya ga dr bunda ??? sebelum & sesudahnya terima kasih..

1 Tanggapan

coba makan ubi ubian Bun direbus buat nambah nafsu makan dan mual, dijamin masuk deh, pusing itu karna GK selera dan TDK ada makanan yg masuk