konsultasi

assalamualaikum bunda, saya mau tanya nih saya sudah hamil 7week tapi saya tidak sma sekali merasakn mual apalagi muntah.malah saya merasakn nafsu makan meningkat. apakah kehamilan saya wajar/tdk wajar? soalnya kata orang klo hamil ga muntah itu resiko keguguran tinggi.. saya sangat takut dan khawatir karna saya ketika hamil pertama itu BO mohon bantuannya bunda... trimaksih bnyakk?

2 Tanggapan

makasih ya bunda atas jawabnya, saya mersa sangat kwatir krn hal itu. dulu saya BO, dan takut trjadi lagi