konsultasi

assalamualaikum bunda, saya mau tanya nih saya sudah hamil 7week tapi saya tidak sma sekali merasakn mual apalagi muntah.malah saya merasakn nafsu makan meningkat. apakah kehamilan saya wajar/tdk wajar? soalnya kata orang klo hamil ga muntah itu resiko keguguran tinggi.. saya sangat takut dan khawatir karna saya ketika hamil pertama itu BO mohon bantuannya bunda... trimaksih bnyakk?

2 Tanggapan

bumil memang berbeda beda bun, semuanya wajar saja, justru harusnya bunda bersyukur tdk mengalami morning sickness 😊 resiko keguguran tinggi kalo misal bumil mengalami morning sickness yg berlebihan bun.

makasih ya bunda atas jawabnya, saya mersa sangat kwatir krn hal itu. dulu saya BO, dan takut trjadi lagi