berat badan turun

assalamualaikum bunda ,saya mau tanya nih saya kan hamil 3 bulan tapi malah badan saya yang tadinya kurus semakin kurus dan berat badan turun terus menerus dari tadinya 43 skrng cuma 37 ,nafsu makan turun dan sering demam masalahnya apa ya bun

2 Tanggapan

bunda mual muntah ya?? sudah mengkonsumsi susu hamil bun? insya allah bb naik kok.. trus sering makan dalam porsi kecil ya bun,, klo bunda gk nafsu mkan cari mknan yg bunda sukai.. jngan lupa buah"an sperti apel, pisang, ppya, alpukat ya bund, es krim jga boleh tapi yg rasa susu

5y ago

selama hamil 3 bulan ini saya belum mengkonsumsi susu sih Bun cuma kalo mau makan selalu mual dan abis makan pasti muntah ,makan buah pun juga kalo ada rujak aja bun

masalah nya bunda nya malas makan bun.. selama kehamilan sering sering nyemil. coba makan yang manis manis

5y ago

saya ga makan aja eneg Bun dan mual ditambah mkn malah kaya badan lemes banget smpe berat badan turun drastis