Berat badan turun

Ada gak sih bun disini yg dri awal hamil timbangannya turun sampai skrg aku usia 12w timbangan terus turun makin kurus, cba bunda ceritain turun brpa kg dri awal hamil sampai usia kehamilan brpa turun berat badan#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya awal hamil BB 42, di 5-11w saya mual muntah,demam,batuk,pilek,susah tidur,gk nafsu makan, jdinya BB 38 dstu rasanya tkut baget, bidannya udh mw marah,karna mmng awalnya saya kurus,malah makin kurus bgt. trus saya bilang "maklum buk saya kan gk nafsu makan". Akhirnya di 13w udh balik lagi BB nya bun 42, ini udh mulai bnyak mkan, mudah2an bln dpan udh nambah lagi, trauma saya klo mw cek,tkut kena marah karna BB. Itu pngalaman saya bun.

4y ago

sama2 bun,smoga sllu sehat ya ❤️