tanya

Assalamualaikum bunda... saya mau tanya nih... anak saya sekarang umur 5 bulan 24 hari, dari umur 2 bulan anak saya tidak mau minum ASI yg sebelah kanan. sedangkan air ASI nya mash keluar.. klo misalkan saya berikan ke anak saya boleh ga ya bund..? apa gak basi air ASI nya...? trimakasih wass....

2 Tanggapan

Bun , asi selama msh ada ditubuh kita gak ada yg namanya basi.. jd lbh baik dipompa dan diksh ke anak pake botol atau cupfeeder aja.. yg ditakutkan payudara yg gak di isep asi akan menumpuk dan bjsa jd penyumbatan akhirnya bisa kena mastitis

5y ago

jadi boleh ya moms.. aq cma takut aja kalo d minum kan nanti malah berdampak pada anak... anak saya tdk mau mnm susu d botol bund...😁

asal jgn lewat 4 jam aja bun