asi

assalamualaikum bun. saya lagi hamil 5 bulan dan air susu saya sudah keluar bun bagaimana apa itu wajar? mohon infonya ya trimakasih. wass..

10 Tanggapan

itu bukan asi bun tapi kolostrum atau bakal asi sering" di bersihin pakek katenbad biyar gk mampet

wajar, malahan bagus mam... tandanya subur saya dr hamil 7 bln itu jga dikit2

5y ago

alhamdulilah.. trimakasih bnyk utk infonya ya bun..

sama Bun saya juga udh keluar asi tapi GX banyak Bun cuman sedikit..

wa'alaikumsalam , sama saya juga bun keluar waktu hamil 4 bulan

walaikumsalam.. alhamdulillah.. saya 7bln belum keluar bun

wa'alaikumussalam.. maasyaaAllah. senangnya bundd. selamat yah

5y ago

alhamdulilah trimakasih bnyak bun 😉

saya juga udah keluar,, apa bunda sering keluarnya

iyahh bunda saya juga udah keluar, apa banyak bun?

wa'alaikumsalam..gpp wajar koq bunda....