Nyeri Perut Bagian Bawah

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya ni, Saya sudah hamil 5w.. Tp trkadang nyeri di bagian bawah perut.. Apakah itu normal??

7 Tanggapan

aku juga waktu blm tau kl hamil gitu bun, apa lg paksu ngeluarin di dlm itu bikin kontraksi juga, skrng diusahain keluarin diluar aja, kasihan dedenya 😁

nyeri nya berkelanjutan gak bun, klo cuma lewat saja kemungkinan itu karna perlebaran kantong janin

5y ago

Intensitasnya ga lama.. Paling semenit ilang.. Trus ntr 2-3jaman lg gitu.. Normalkah itu bun?

Sepertinya normal Klo sakitnya masih bisa tertahankan.bisa jadi itu peregangan otot rahim

aku hamil 5 week skrg. masih ada gitu jg Bun. cuma kata bidannya ga boleh capek 😊

normal bunda, jgn terlalu capek.. istirahat kan nnti juga hilang sakit nya

notmal bunda , buat rebahan aja ya bunda... nnt ilang sakitnya

normal bunda