darurat

assalamualaikum bunda saya mau nanya, usia kandungan saya sudah 6 minggu 4 hari , sy punya sakit lambung tiap malam perut kembung, apakah boleh diolesi freshcare/minyak angin ?

3 Tanggapan

aku jga gitu bun.. gpp kok krna pemakaiannya di luar tubuh jdi aman..

5y ago

sama bunda....dlu sy juga seperti itu waktu hamil muda, klu makan sedikit tapi sering jadi perut ga pnas, ga kembung juga.. banyak" minum air putih

Gpp bun bagian atas aja.. Daerah ulu hati ya..

5y ago

o gitu ya bun, makasih bun😘

gpp bun.. aman kok..

5y ago

ya diperut lah seluruh bag perut, mlah pusernya sering kumasukin jga.. biar cpet bisa kentut.. udh tu nungging kya sujud..