setelah masa subur

assalamualaikum bunda, saya mau nanya, masa subur saya kan udh selesai, trus saya sakit flu, trus badan juga rada anget, boleh gk ya minum obat flu gtu, berpengaruh gk ya sama proses pembuahan di rahim?

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaagi sy kaasih waa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba bunda konsuktasiin ke dokter, karena pasca subur ada beberapa wanita demam itu pertanda hamil

Jangan dulu bun brgx itu tanda hamil soalnya mirip2 sama meriang saya selalu gtu kl mau hamil

6y ago

aamiin ya robbal alamin, mudah"an ini tanda hamil, iya saya juga takut mau minum obat

Itu sy lg rsain bun.. Ud 5hri bdan demam,kpl pusing ny awet,,