mengurangi mual 11week ,

assalamualaikum bunda² , saya mau nanya bener ga sih mengunyah teh/ampasnya bisa ngurangin rasa mual ?? saya ngrasain mual tuh tiap kalo sore mau malem kata emaku kalo mual suruh ngunyahin teh , bener ga yah ?

2 Tanggapan

mual itu krn hormon progesteron lagi tinggi nya Bun.. sehingga menyebabkan mual sementara teh atau daun teh malah menimbulkan rasa mual semakin jadi karena mengandung kafein, antioksidan tinggi

5y ago

saran saya sih gak usah Bun.. dinikmatin aja masa kehamilannya jgn dibawa beban apalagi sampe yg bagaimana gt.. terlebih kalo bunda punya riwayat sakit lambung.. bisa menambah deretan mual nanti nya

saya malah baru dengar bun

5y ago

makanya ak juga bingung nih bun , soalnya kalo lagi mual emak selalu bawel suruh ngunyahin teh . sedangkan akunya gamau soalnya teh banyak mengandung kafein kan katanya