tanda janin berkembang di uk 7weeks

assalamualaikum bunda, saya ingin bertanya nih . usia kandungan saya alhamdulillah baru 7weeks. Tapi saya gak merasakan mual atau keluhan seperti bumil2 yang lainnya. apakah wajar bun atau emang janinnya gak berkembang? ? klo tandanya janin berkembang di umur 7weeks apakah udh bisa terlihat bun?

3 Tanggapan

Trgntung bwaan sndri2 kok,,bun saudra sya aj gk ngalami mual sm skli tp adek y sehat,, byr gk ragu lgsung usg aj bun

Usg aja, kalihatan di sana..biasanya uk segitu udah ada janinnya dan udh ada detak jantungnya

USG bu