Mengantuk di pagi hari ..

Assalamualaikum bunda .. Saya hamil 37 minggu, kenapa ya kalo malam susah tidur, tapi kalo pagi ngantukk banget .. Kalo miring ke kiri susah nafas gimana ya menyiasatinya ? Makasihh bunda.. ?? Mudah2an kita selalu sehat selama hamil. Aamiin ..

6 Tanggapan

Waallaikumsalam. amin... saya malah dri tm1 sampek tm3 gt bun. mlm susah tidur kalau tm 1 krn sering bolak balik kamar mandi. klau tm3 ini susah tidur mau cari posisi tidur yg nyaman susah,,terkadang perut sering kenceng punggung sakitt. terkadang bisa tidur sebentar bangun subuh kaki sama tangan kram kayak tebel bun.

5y ago

Saya juga gitu bun, bangun2 udah ngerasa begitu .. Kalo saya sih susah tidur karena susah nafas bun. Trus kalo miring ke kanan ga tega sama dd bayi nya .. Kadang ngerasa ga ngantuk juga, udah dibawa beres2 dan nonton film tetap sj ga ngantuk ..

Tidur senyamannya aja bund, ganti2 posisi terus bantalnya agak di tinggiin

5y ago

Iyaa bun, kadang saya cuma pake 1 bantal .. Ternyata kalo ditinggiin dan ditambah bantal kanan kiri lebih nyaman tidurnya ..

Sama banget bund ,uk baru 32w ,, tp dah susah tdur , tdur mlm trus , klo pagi ngantuk nya poll... Normal kayak nya bund ,,

5y ago

Iya bun, kayaknya normal ya .. Trus kalo pagi bunda tidur atau gak ?

Normal itu Bun.. Bunda tidur dengan posisi yang nyaman sj Bun

5y ago

Iya bun, nikmatin aja ya bun .. Hehehe

Kalo tidur posisinya senyamannya aja bun, ga harus k kiri terus, bisa k kanan, telentang sbentar ato kalo susah semuanya biasanya saya agak duduk gtu.

5y ago

Iya bun, makasih sarannya .. Sehat2 selalu yaa ..

Kl saya malam ngantuk pagi ngantuk haduhhh knapose inik

5y ago

Saya juga gitu bun, saya suka tanya sana sini. Dijawab sih kalo bisa pagi2 ga tidur, cari kegiatan .. Sekarang aja saya lagi ngalhin biar ga ngantuk ..