kepikiran

Assalamualaikum bunda, saya dari USG di dokter kandungan dan katanya belum ada kantung padahal hari pertama haid terakhir itu tanggal 23 Juli 2019. Seharusnya sudah ada kantungnya dan sekalipun saya dikasi obat penguat namun saya kepikiran apa yang diucapkan oleh dokter. ??

2 Tanggapan

Tunggu aja bun sampe kehamilan 12 minggu.. mudah2.n udah ada dedenya ya

5y ago

Terima kasih bun

kemarin teman aku juga gitu bund, tp setelah 3 bulan sudah muncul bund

5y ago

Semoga saya juga begitu bunda, dan semoga ini kado pernikahan pertama kami