mual

assalamualaikum bunda,, saya Bru hamil 14W tpi msih muntah,pusing, brapa Minggu seh selse muntah2 ya bunda gak nyaman sama muntahnya

8 Tanggapan

sama bun .. kalo aku si baru 8W jd msih bener2 gbsa ketahanan muntah n pusingnya. bhkan smpe lemes n gemeter. obat mual yg diksih dokter smpe gak mempan. jd mles minum obt mualnya.😢

6y ago

14 minggu bund

gapapa bun, semua orang beda2. tetangga sy ampe 4 bulan mual muntah. ada jg aku pernah baca postingan di apk ini ktnya ampe 6 bulanan masih mual.

saya selesainya stelah lewat 4bulan tp kadang masih suka mual klo telat makan aja, jd disiasatin jgn sampe perut kosong aja bun

sama bun, aku 13w juga masih sering mual muntah, malah sering banget sekarang, padahal kemarin2 nggak sesering sekarang

6y ago

klo saya lumyan gk terlalu muntahya,,,tpi msih pagi,siang,,tpi bisa bikin lemes bunda,,sampe kringatan,,😭

Hamil 6minggu kok belum mual2/pusing ya bun

6y ago

saya msuk 9 minggu bru ngrasain mual,pusing bunda

18w sudah mendingan pasti

6y ago

ohh..bgto ya bund,,soalnya hamil pertama..mksih

Saya 10w bunda

6y ago

saya jg bisa mkn bund,,tpi suka muntah pgi,sama siang,,jdi lemes