mual

Hai bund, bagi pengalamannya dong.. minggu ke berapa bunda mulai ngerasa mual muntah, dan minggu k brapa juga mual muntahnya ilang? Gimana sih cara bunda ngurangin mual muntah ?

2 Tanggapan

Dari 6 minggu sampe 18minggu.. Makan sedikit2 tp sering , ngemil pkoknya jgn smpe perut kosong lama.. kalo ak dulu muntah2 parah bru bs makan kalo mnum ondancetron dr dokter..

4y ago

Iyaya bund, aku makan nunggu perut bener" kosong dulu malah.. tpi gak sparah bunda sih muntahnya jadi gak smpe minum obat dokter. Makasiih bunda udah bagi pngalamannya

Aku 27w masih mual kalau mual datang tak makanin yang asem asem

4y ago

Alhamdulillah mual aja sejak hamil sampai sekarang cuma muntah 5x