Bayi kuning

Assalamualaikum.. Bunda. Saya baru saja melahirkan pada 25februari jam 22:22 28 februari mata bayi sya menguning.. Daerah yg menguning, mata, ujung lidah, gusi dan dahi.. Itu kenapa ya? Apa ada yg pengalaman baby nya seperti ini. Dan bagaimana cara mengobatinya? Tolong saya dong mom.. Ini anak pertama saya yg telah saya perjuangkan keras untuk bisa lahir kedunia ini. Saya sama suami khawatir banget. Udh 3 hari nangis nangis.. ?????takut kenapa napa

18 Tanggapan

saran saya langsung d bwa ke RS bun.. soalnya kuningnya sudah sampai Mata. biar bisa d cek kadar bilirubinnya. Dan bunda Asinya banyak tidak?

6y ago

bayi kuning belum tentu hanya kurang dijemur bun..