hamil 7week

assalamualaikum bunda, saya baru disini, saya baru hamil anak pertama, kandungan saya baru jalan 7week, saya kadang suka keluar flek dikit ama keputihan kalo kecapean, kepala suka puyeng terus

12 Tanggapan

Banyakin istirahat bun kedokter nanti dikasih obat penguat sya juga gitu kerja naik turun tangga ngflek trs disuruh bedrest 3 hari sma minum obat penguat, sya juga kurangi aktifitas naik turun tangga itu. Alhamdulillah gak kluar lagi. Sehat2 ya bun soalnya masih rawan

Klo flek di TM1 itu agak rawan bun krn gak boleh kecapean+stress jg. Kalo msh nge flek lbih baik periksa ke bidan atau dokter supaya dksih penguat kandungn,wlpun pke pnguat kandungan jg kita harus yg hati2 krn obt penguat kandungan sifatnya cuma membantu

Dikontrol bun kegiatannya jangan sampe kecapekan. Kalo bisa saat sdh keluar flek lebih baik bedrest total, karna flek saat kehamilan itu gak bisa dibiarkan gt aja bun..

Periksa ke dokter bun supaya di cek kondisinya dan diberi penguat kandungan jika memang tidak bisa menguranginaktivitasnkantor

jangan terlalu cape bekerja. ada batasannya dan tau kapan istirahat. teman2 sepekerjaan dan bos jg pasti mnegerti kok

Harus lebih banyak istirahat iti bun. Jangan lupa periksa, biar dikasih penguat kandungan.

Bnyakin istrhat bun... Trimester awal msh rentan

Soalnya saya kerja bun

5y ago

Mending berenti bun kerja nya. dari pada calon bayi nya kenapa napa

Coba periksa aja bu

Kerjanya apaa bun?