cowok / cwek yaa???

assalamualaikum bunda salam kenal dr saya.., Bund mau tnya usia kehamilan sy Bru 18 mg ,jnin mulai aktif & sering grak² diperut bawah sblh knn, kira² dr tnda² sprt itu byi sya cowok/cwek yaa????

2 Tanggapan

gk bsa d ketahui bun . hrus usg .. :) aku aja suka makan manis suka dandan muka cerah dikirain cwek eeh trnyta cwok . hehehhehe

5y ago

hehhehe sMa ky aku . nnt genapin 5 bulan usg aja bun udh keliatan aku bruuuu 2 hri lalu usg kata dok beby boy😊

gak ada tanda khusus secara fisik/ ciri yg dirasakan bun.. jenis kelamin hanya bisa dipastikan melalui usg😊

5y ago

betul bun.. itu yg paling penting hehe