Selamat Malam

Assalamualaikum Bunda, perkenalkan sy Maya penggunan baru.. alhamdulillah skrg saya lg hamil usia kndungan 1bulan.. Bagaimana cr menggunakan aplikasi ini untuk pengguna baru Bunda? terimakasih. ☺☺

3 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Pakainya ya kayak gini aja, buat sharing atau nanya bunda yang lain. Bisa juga buat mantau kehamilan, caranya klik 3 garis yang ada di sudut kiri atas Bun pilih yang alat bantu pemantau kehamilan

6y ago

sama-sama Bunda