makanan untuk bumil

assalamualaikum bunda, mau tanya bun sy lagi hamil 5mgg apakah diharuskan makan makanan yang bergizi terlebih dahulu sebelum usia kehamilan 5 bulan keatas, terimakasih☺️☺️

7 Tanggapan

Wa'alaykumussalam.. Makan makanan brrgizi tetap wajib.. Pertumbuhan janin dimulai sejak awal khamilan bun.. Ibu lebih sehat, si janin pun insyaallah sehat.. 😊

harus itu bunn.. wajib.. biar debaynya sehat.. tp kalau bisa seterusnya makan makanan yg bergizi biar bundanya jugaa kuat

6y ago

yg hamil tp gada bayinya itu yaa bun. insya allah engga bunn.. kita banyakin doa aja sama allah bun dijauhkan dari yg seperti itu

.mkanan bergizi g cma d awl aj bun..ushain slma khamiln makn mkann yg brgizi..biar ibu n byiny jg shat trus

selama kehamilan mkn hrs mknan bergizi ya bun, kan buat asupan nutrisi dede nya jg

bergizi terus Bun. perkembangan bayi di 2000hari sejak dalam kandungan

Wa’alaikumsalam makanan bergizi terus dong bun