kehamilan

assalamualaikum....! bunda mohon tanggapan nya. skrg usia kandungan saya 8 bulan tapi belakangan ini sering rasakan lutut sakit kalau duduk berdiri...kira ada ngga ya yg pernah rasain seperti saya.minta solusinya dan itu kenapa ya?????

2 Tanggapan

hai bunda itu hormon yg bs bikin kita jd kram atau cpt lelah. itu normal kok. bunda perbanyak stretching ringan ya setiap pagi. banyak minum susu juga kalau ngga eneg.

sepertinya istri saya dulu seperti itu deh bund. tp setiap ibu hamil beda2 deh.