lutut kaku dan nyeri

Bunda" mohon sharingnya,, usia kehamilan 27W Lutut dan telapak kaki kaku &nyeri, padahal setiap pagi sdh jalan, lutut buat jln g sakit tapi habis jongkok/ duduk itu pasti sakit dibuat berdiri,, adakah yg rasain hal yg sama, carA mengatasinya gmn?

1 Tanggapan

Aku bun padahal usia khamilan baru 22w tp nyeri bnt rasa nya udh d pijitin masih aja

5y ago

Kalo aku bukan lutut bun tp tulang paha nyeri bngt rasa nya. Sampe" kalo mo tiduran kalo mw miring pelan" bngt 😁