alergi

assalamualaikum bunda mohon pencerahanx adakah yg mengalami hal seperti saya alergi makan ikan lele saat hamil muda saya sedang hamil 10w padahal seingat saya sebelum hamil saya makan ikan lele gk ada masalah tpy skrg saya makan ikan lele jadi kayak bentol2 sekujur tubuh

3 Tanggapan

Sama bun, tapi klo aku tiba2 alergi udang, abis makan udang bibirku bengkak kek di sengat lebah trus gatel2 badan :( sebelum hamil makan udang gapapa

Nggak usah makan kl gt bun Diganti ikan lain Gurami misalnya Kandungannya jg bagus

6y ago

ini udah terlanjur bun...mau priksa hujan lebat banget...mau minum obat juga takut salah...jadi masih aq kasih bedak aja