Ayunan

Assalamualaikum bunda, minta pendapat kira kira usia berapa ya bayi boleh di ayun?

15 Tanggapan

anakku pake ayunan kalo ga salahbpas usianya 2blnan.. waktu itu karna lg rewel" nya.. maunya gendong terus dan ankku itu gemuk dan akunya kecil.. jadi ya berat heehhe akhirnya dibikin ayunan deh pake kain jarit 😁😁

Anak aku dri umur semingguan bun, tp ayunan yg manual (yg dari bambu di rakit).. Trus pas ke bidan, anaknya juga di ayun, jdi saya mikirnya insyaallah aman2 aja..

Klo ank saya umur 3 blan d ayun karna rewel abis imunisasi 😁

Anakku dr newborn bun. Tp pelan" aja

Kalo disaya sebulan baru boleh bun

Anaku 2 mingguan baru d ayun bun

1 Minggu dah diayun karna rewel

Ank q 1bln udh diayunan..

Dr bayi hbis puputan aja

dari lahir boleh bun