baby2month

Assalamualaikum bunda" .mff ni mau nanya bunda" gmna ya cra ngilangin putih" dlidah baby krna sufor sy sdh coba pke kain kasa atau cottonbad .ttp sja g bsa hlang kira" bunda" ad yg tau cra yg ampuh gtu ga buat hilanginy ...dn itu sbnarny bhaya g si bun klo g dhilangin .parno bnget lhat ldah baby putih" pdhl klo mnum Asi g sgtuny

1 Tanggapan

Iya kl pakai sufor, bs jg krn ga cocok sm sufornya, di hulangkan sm kain kasa yg sudah sedikit di basahkan dengan air hangat bun.

5y ago

Iya bun kmrin prtm sy ksih asi exklusif jd g putih ldahny ehh pas sy skit diinfus sminggu asi lngsung brhnti ngcor jd sy ksih sufor bmt ga ccok dy sy gnti lactogen smpai skrng kok mlah ldahny putih. Dkasih kain kasa sma air hngt jg g mau hlang bun gmna ya in ...