air susu

Assalamualaikum bunda, Maw tanya emang biasa nya air susu thu keluar sesudah lahir taw sebelum lahiran??? Atw ada mungkin yg air susu nya keluar pas 8 taw 9 bulan???

18 Tanggapan

Aku keluar di uk 20w bun, udh lancar kluarnya dari pd.. Smpe skrg debay udh 6bln jalan 7 masih lancar keluar cairan dr pd, cuma ga aku peras2 jd biarin aja smpe dd lahir nanti

Beda2 bun..waktu anak pertama dan kedua, asi sdh kuar d usia 7bln kehamilan sdgkn anak ke tiga ini baru keluar setelah si debay lahir

Aq hamil prtama 8bln kluar asi,kdua hamil 5bln uda kluar dikit2 bun.. Sring2 dibersihkan n dikompres air hangat sambil dipijat2..

5y ago

Ow git yah bun, makasih atas info nya

Asiku mulai rembes" pas uk 36w terus begitu si baby baru keluar asiku langsung keluar banyak juga

Ada yg keluar pas hamil ada yg keluar setelah melahirkan,beda" bun

5y ago

Ow git yah bun, makasih atas informasi nya

Wa'alaikumsalam kalo aku dari waktu hamil udah keluar Bun

D usia kndungan 5 bln sya sudah kluar bun asi ny

Asiku keluar hari ke 3 setelah lahiran bun 😊

Saya 17w udah keluar bund, tapi cairan bening.

Keluar dari 7 blm Bun ,di bersihin puting y