tes kehamilan

assalamualaikum bunda ,, mau tnya ni bunda hari ini tes kehamilan hsil ny 2 garis tapi samar ,, itu pertanda hamil atau ga ya bun soal ny ini pengalaman sya yg pertama,, tdi sya bgtu penasaran,sya cari di geogle jwban ny menakut kan,, jdi sedih sndri ??

12 Tanggapan

Biasa nya kadar hcg nya masih sedikit bun makanya hasil nya samar, coba tes lagi sekitar 5 hari kedepan tapi d jaga pola makan dan istirahat nya jgn kecapean dan makan nanas/ duren dulu ya... atau bisa langsung ke bidan/dokter kandungan kalau ngga sabaran nunggu hihihi

Mending langsung ke dokter bunn.. aku juga gitu awalnya pake tespek yg 3000an itu samar, pas malam dan subuh tu ceknya, sorenya aku penasaran, pake yg merk sensitive langsung terang bun... cuss ke dokter ternyata udah 5week

Sya 4x TP bund soalx bru prtm TP jd d coba trus TP hasilx samar kata tmen2 hamil krn msh ragu sya check k dokter alhamdulillah hamil. Mending check k dokter kandungan bund.

Coba tes lg pake yg sensitif.. Sy prtma coba pake yg biasa, hasil samar.. Bsknya sy coba pak snstif, 2 garis jelas... Tp smga sj bunda jg positif yah.. Aamiin...

masi sangat muda itu bun coba aja cek dokter kmrn aku garis bawahnya samar cek bru penebalan rahim 8hri lg cek ud 5w cba aja cek dokter biar lebih pasti

6y ago

ga ada aku bun.. aku dr awal kehamilan jga ga mual muntah jdi ga ad tnda2 kehamilan kecuali PD yang membesar dan nyeri nya lebih dr mau haid..

Banyakin makanan yg mengandung asam folat bun , karena itu HCG nya masih kurang , aku jga kaya gitu pas testpack pertama kali

Positif aja bun.. Kalo ndak yakin bisa di coba beberapa hari lagi.. Kalo ttep samar mending priksa ke dokter 😊

Kl sy pribadi.. kl TP samar.. sy nunggu smpk waktunya haid lg... kl g haid lg berarti mmg hamil...

Tu positif bun,saya waktu testpack gitu. Klo mau lebih jelas diulang lg stlh telat 1bulan.

Jangan sedih bun,berdoa yg terbaik . Semoga sesuai harapan ya bun 🤲