bayi sungsang di usia kandungan 34 minggu

assalamualaikum bunda. mau tanya untuk mengatasi bayi sungsang secara alami bagaimana ya bun? berharap lahir normal bun

7 Tanggapan

saya udah coba bun, awalnya janin saya juga sungsang tapi sekarang stlh usg alhmdulillah udah normal, banyakin sujud dengan posisi dada kena lantai/tempat tdr aja bun setiap bangun tidur

banyakin sujud bun.. sebelum sujud ninum air putih yg banyak .. selamat mencobs

Banyakin sujud dan nungging bun, ikutin gerakan ny aja di youtube parenttalk

sering sperti posisi sujud bund

Banyak in posisi sujud bund