miss V gatal

assalamualaikum bunda, mau tanya.... saya lagi hamil 4bulan, ini miss V saya 2hari belakangan gatal sekali karna berlendir tapi tidak keruh dan tidak berbau. apakah normal ya bund? atau bunda" ada yg mengalami juga?

1 Tanggapan

Kalau keputihan normal tidak gatal bun..coba di cek kedokter aja,takut ada jamur/bakterinya bun 😊

5y ago

tadi sore udh ke bidan bund, tp cuma di saranin jaga kebersihan. bidannya aja ga berani mau kasi pentiliner krna usia kandungan masih dibawah 5bulan.