Hasil Tespeck Akurat

Assalamualaikum bunda, mau tanya saya baru nikah sebulan yang lalu. Haid udah telat saya coba beli tespeck hasilnya garis 2 tapi yang 1 agak samar warnanya. Apakah ini bener2 positive?

Hasil Tespeck Akurat
109 Tanggapan

Serasa percuma ya ada petunjuk penggunaan “jika garis dua artinya positif”😬

4y ago

😀sabarrr

Saya juga begitu ketika diuji bun tapi alhdulillah makin tua kehamilan makin jelas

positif bun... kmrin jg aku gitu samar yg satu nya.. alhamdulillah skrg jln 5 bln

Kalo masih samar belum bun . Garis dua muncul jelas di tespecnya baru dikatakan positif

5y ago

kalo tebel biasanya karena hormon hcg nya banyak bun. kalau tipis, artinya belum terlalu banyak, tapi mulai produksi hormon kehamilan alias hcg bun

kalau sudh muncul 2grs nth itu samar nth tebal itu sudh di katakan positif bund

insyaallah positif bunda. saya jg hasilnya samar, testpack sblm telat mlh bun

alhamdulillah. selamat ya bun. semoga sehat dan lancar sampe persalinan

positif insyaa Allah, kalau mau lebih jelas tunggu 2 hari cek lagi ya bun

Ngeliat garis 2 itu seneng bgt.walaupun udh pny 2 anak dan ini yg k 3..

Positif bunda .. Selamat yaa .. Jangan capek2 , dijaga kesehatannya ..