Hasil Tespeck Akurat

Assalamualaikum bunda, mau tanya saya baru nikah sebulan yang lalu. Haid udah telat saya coba beli tespeck hasilnya garis 2 tapi yang 1 agak samar warnanya. Apakah ini bener2 positive?

Hasil Tespeck Akurat
109 Tanggapan

positif,,kalau msh gak ykin ulang saja seminggu kemudian pas pagi hari

Lebih jelasnya cus usg bund, untuk ngeliat kantong janin udh ada/blm

Alhamdulillah selamat ya bunda😘smg debay dan bunda sehat2 terus

Alhamdulillah positive bund, coba langsung periksa kebidan ajah

insya alloh positif bun, saya juga begitu kemaren

kalo aku test pack begitu garisx kt bidan udah 6 week bun..

InshaAllah sudah positif hamil. Selamat ya bunda.. 😀

itu tes kehamilan paling mudahbmurah cepat dan akurat..

Alhamdulillah .. selamat ya Bun .. Positif tuh ..

insyallh itu akan positif bunda 😊🙏