gerakan baby umur 32 minggu

Assalamualaikum bunda mau tanya pergerakan baby di usia kehamilan 32 tuh gmn sih... Usia kehamilan saya 32 pergerakan debay kuat banget kadang bikin saya susah untuk aktifitas apa itu normal... Sebenarnya ini kehamilan ke 3...cuma di kehamilan sebelumnya pergerakan debay yg sekarang dr awal sampai sekarang ko tambah kuat ya...

1 Tanggapan

Iya memang umur segitu si bayi sudah aktif bergerak dan merespond apapun yang ia dengar atau rasakan dari bunda

5y ago

Sama bun aku juga gt sampe bbrp kali ke kmr mandi gara2 kebelet pipis gt