Hpl juli 2023

Usia kehamilan 32 minggu dede udah mulai kurang aktif pergerakan nya , ada yg sama ga bun?

34 Tanggapan

kok sama ya bund usia 34week udah kurang aktif tapi tetep ada pergerskan tiap jamnya walaupun hak sereog biasanya gerakannya pun halus apa krn faktor makin gede dedeknya diperut jadi gak bisa bebas aktif didalem

11mo ago

Iya Bun bener, kalo lagi diem takut kenapa² tp sekali gerak bikin linu ya bun

kalo yang saya rasain 33week jarang gerak tapi sekali gerak masyaallah banget kadang sampai ngilu sakit perutnya .. tapi katanya wajar karena semakin besar bayi semakin sempit ruangan, trus bayi juga lebih sering tidur sekarang

klo frekuensi gerak emang berkurang bund krn normalnya kan didalem ruangan juga makin sembilan krn babynya makin besar, tapi sekali gerak ya ngereog, ampe perut goyang2 keliatan kita.. saya 32 wk.. 😁

Alhamdulillah baby ku aktif terus Bun walau emg gerakan nya ga sampe nonjol2 gitu oh iya Bun disini adakah yg sama gerakan dde nya ditengah2 pusar ? kadang juga di bawah Deket Miss v

sama Bun tp aku skrg dah masuk 33 Minggu, apalagi klo siang smpe sore itu anteng bgt bgt lebih sering aktifnya malem atau dini hari 🥲

11mo ago

sama bun

aku dah 35 week Bun ..mau tanya kenapa ya ko beda dari hasil USG hpl y Juli ..tapi itungan bidan hpl ya Juni tgl 7..ada yg sama gak Bun JD wory nih

malah tambah aktif sekarang ,kadang gak brenti2 gerak dr bngun tidur smpai bngun tidur lagi. kdg tengah malam suka kget di tendang2 baby nya

sama bun tapi ada ajakan dalam sehari bergerak nya, kalau aku sekalinya gerak" kek ngereog smpe kerasa linu sma bagian bawah keteken"😌

11mo ago

Q kalo lg tidur bun krasa geraknya, trs klo lg duduk jg

32 weeks lagi aktif"nya bgt bun gerak" terus. Sekarang udah jalan 35 weeks masih aktif tapi makin linu kalo dia gerak di dalem 😁

tergantung bund, sy hamil anak kedua skg 34 minggu masih aktif luar biasa, kalau anak pertama makin hamil makin tua makin anteng