anak saya berkeringat

assalamualaikum bunda.. mau tanya nih siapa tau ada yg tau, anak saya umur 7bln qlo tidur pasti keringetan terus kepalanya, padahal ada kipas nd ac tp saya juga udh nanya dokter itu hal wajar qlo bayi, cuman saya masih khawatir ada yg bilang itu biasanya ada penyakit dlm? kadang juga qlo lagi ga tidur keringetan cuman ga banyak wktu dia tidur dan keringetnya dikepala aja tolong share bunda

3 Tanggapan

anak pertama ku gitu bun sampe sekarang suka keringetan jd ga kuat kalo udara panas, tp alhamdulillah ga ada penyakit seurius bun

wajar ko bun, anak saya 8mo juga gitu